Achard de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 0.5 chou blanc
- 1 kg de carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 2 bonnes cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Laver et couper en longueur les chou, carottes et les haricots, les faire rissoler dans l'huile pendant 5 min sans ajouter d'eau.
Etape : 2
Ajouter le curry, le vinaigre, saler et poivrer. Remuer encore 5 min.
Etape : 3
A servir chaud ou froid selon les goûts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette