Salade de riz au surimi et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz au surimi et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  •  Sel
  • 3 sachets de crabe
  • 3 pamplemousses
  • 200 g de crevette
  • 1 petit pot de mayonnaise
  •  Curry
  • 20 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

- Faire cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 2

- Couper les pamplemousses en 2 et enlever les filets, les égoutter et en préserver 4 cuillères à soupe de jus.

Etape : 3

- Fouetter la mayonnaise avec le jus de pamplemousse et le curry.

Etape : 4

- Mélanger le riz avec les miettes de surimi, les crevettes, les pamplemousses, la ciboulette coupée aux ciseaux, ainsi que la mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette