Salade de riz au surimi et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- Sel
- 3 sachets de crabe
- 3 pamplemousses
- 200 g de crevette
- 1 petit pot de mayonnaise
- Curry
- 20 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
- Faire cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 2
- Couper les pamplemousses en 2 et enlever les filets, les égoutter et en préserver 4 cuillères à soupe de jus.
Etape : 3
- Fouetter la mayonnaise avec le jus de pamplemousse et le curry.
Etape : 4
- Mélanger le riz avec les miettes de surimi, les crevettes, les pamplemousses, la ciboulette coupée aux ciseaux, ainsi que la mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette