Mini bricks aux oeufs brouillés et à la truite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 oeufs
- 2 tranches de truite
- 15 g de beurre
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 2 demi-cercles. Les plier en 2, puis les préformer dans des petits moules (type moules à muffin en silicone). Les mettre au four environ 10 min.
Etape : 3
Préparer les oeufs brouillés, en cassant les 4 oeufs dans le beurre chaud et en remuant sans cesse de façon à obtenir un mélange jaune.
Etape : 4
Ajouter poivre et ciboulette, très peu de sel.
Etape : 5
Couper les tranches de truite fumée en lamelles de 1 cm environ.
Etape : 6
Disposer les oeufs brouillés dans les coupelles de bricks, et décorer par une lamelle de truite joliment pliée.
Etape : 7
Servir avec des petites feuilles de coeur de sucrine et une petite vinaigrette, réalisée avec vinaigre balsamique, huile d'olive et sauce soja.
Etape : 8
Régalez-vous et étonnez !
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