Mini bricks aux oeufs brouillés et à la truite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini bricks aux oeufs brouillés et à la truite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 oeufs
  • 2 tranches de truite
  • 15 g de beurre
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 2 demi-cercles. Les plier en 2, puis les préformer dans des petits moules (type moules à muffin en silicone). Les mettre au four environ 10 min.

Etape : 3

Préparer les oeufs brouillés, en cassant les 4 oeufs dans le beurre chaud et en remuant sans cesse de façon à obtenir un mélange jaune.

Etape : 4

Ajouter poivre et ciboulette, très peu de sel.

Etape : 5

Couper les tranches de truite fumée en lamelles de 1 cm environ.

Etape : 6

Disposer les oeufs brouillés dans les coupelles de bricks, et décorer par une lamelle de truite joliment pliée.

Etape : 7

Servir avec des petites feuilles de coeur de sucrine et une petite vinaigrette, réalisée avec vinaigre balsamique, huile d'olive et sauce soja.

Etape : 8

Régalez-vous et étonnez !

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