Gâteau salé aux crevettes et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de lait
- 200 g de thon
- 100 g de crevette
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs battus, la maïzena délayée dans le lait, du sel, du poivre.
Etape : 2
Incorporer le de thon au naturel égoutté et émietté, les crevettes décortiquées et la bouquet de ciboulette ciselée.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré, enfourner 30 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Servir tiéde, nappé d'un coulis de tomates et d'une salade verte, ce gâteau fera un repas léger ou une entrée délicieuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette