Gâteau salé aux crevettes et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau salé aux crevettes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 200 g de thon
  • 100 g de crevette
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs battus, la maïzena délayée dans le lait, du sel, du poivre.

Etape : 2

Incorporer le de thon au naturel égoutté et émietté, les crevettes décortiquées et la bouquet de ciboulette ciselée.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré, enfourner 30 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Servir tiéde, nappé d'un coulis de tomates et d'une salade verte, ce gâteau fera un repas léger ou une entrée délicieuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette