velouté petits pois et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

velouté petits pois et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 petites boîtes de petit pois
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 vache qui rit®
  • 1 kub or
  • 1 crème liquide
  •  Eau
  •  Ciboulette
  • 1 huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir les boîtes de petits pois, les égoutter.

Etape : 2

Eplucher les champignons, les émincer, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois colorés, ajouter les petits pois et la ciboulette ciselée.

Etape : 4

Déposer l'appareil dans un mixer, ajouter le cube, du poivre, la lichette de crème, un peu d'eau bouillie, puis mixer.

Etape : 5

Ajouter de l'eau et renouveler l'opération jusqu'à ce que la texture souhaitée soit atteinte.

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