velouté petits pois et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 petites boîtes de petit pois
- 200 g de champignon de Paris
- 1 vache qui rit®
- 1 kub or
- 1 crème liquide
- Eau
- Ciboulette
- 1 huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir les boîtes de petits pois, les égoutter.
Etape : 2
Eplucher les champignons, les émincer, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois colorés, ajouter les petits pois et la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Déposer l'appareil dans un mixer, ajouter le cube, du poivre, la lichette de crème, un peu d'eau bouillie, puis mixer.
Etape : 5
Ajouter de l'eau et renouveler l'opération jusqu'à ce que la texture souhaitée soit atteinte.
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