Salade sucrée-salée au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de roquette
- 12 chèvre frais
- 3 pommes
- 200 g de cerneau de noix
- 100 g de raisins secs
- brin de ciboulette
- Jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en cubes, les mélanger avec un peu de jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent.
Etape : 2
Mélanger à la roquette les cubes de pommes, les noix, les raisins secs et les palets de chèvre coupés en dés.
Etape : 3
Ajouter la vinaigrette (mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le miel liquide et la moutarde).
Etape : 4
Décorer avec quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette