Salade sucrée-salée au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade sucrée-salée au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de roquette
  • 12 chèvre frais
  • 3 pommes
  • 200 g de cerneau de noix
  • 100 g de raisins secs
  •  brin de ciboulette
  •  Jus de citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en cubes, les mélanger avec un peu de jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent.

Etape : 2

Mélanger à la roquette les cubes de pommes, les noix, les raisins secs et les palets de chèvre coupés en dés.

Etape : 3

Ajouter la vinaigrette (mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le miel liquide et la moutarde).

Etape : 4

Décorer avec quelques brins de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette