Champignons au chèvre des amis qui arrivent à l'improviste!
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 champignons
- 1 bûche de chèvre
- 1 tomate
- 1 poignée de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Laver, équeter et peler les champignons.
Etape : 2
- Couper la tomate en petits cubes.
Etape : 3
- Couper le chèvre en tranches épaisses.
Etape : 4
- Disposer les champignons et garnir dans l'ordre tomates, lardons, chèvre.
Etape : 5
- Saler et poivrer.
Etape : 6
- Passer sous le grill (ou au four) jusqu'à ce que le chèvre fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette