Pain à la farine de châtaigne et lin brun en map (machine à pain)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain à la farine de châtaigne et lin brun en map (machine à pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3h40
  • Temps Total : 3h50

Ingrédients

  • 300 ml d'eau
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 400 g de farine de blé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre.

Etape : 2

Programme pain complet.

Etape : 3

Dorage léger puis quelques minutes au four position gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette