Pain à la farine de châtaigne et lin brun en map (machine à pain)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3h40
- Temps Total : 3h50
Ingrédients
- 300 ml d'eau
- 1.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 400 g de farine de blé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre.
Etape : 2
Programme pain complet.
Etape : 3
Dorage léger puis quelques minutes au four position gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette