Cake carotte, chèvre et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake carotte, chèvre et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 1 l de bouillon
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 50 g de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1° Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupées en tronçons. Cuire 20 min.

Etape : 2

Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.

Etape : 3

2° Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier: les oeufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.

Etape : 5

3° Verser dans un moule à cake et enfourner 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette