Cake carotte, chèvre et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 1 l de bouillon
- 200 g de bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1° Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupées en tronçons. Cuire 20 min.
Etape : 2
Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
Etape : 3
2° Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier: les oeufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
Etape : 5
3° Verser dans un moule à cake et enfourner 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette