Petits croissants aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petits croissants
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de fromage râpé
- Ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
- Dérouler la pâte feuilletée, y découper 8 triangles.
Etape : 3
- Faire dorer les lardons dans une poêle.
Etape : 4
- Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger à la crème. Ajouter le fromage râpé et les lardons.
Etape : 5
- Répartir le mélange sur les triangles de pâte.
Etape : 6
- Rouler les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe.
Etape : 7
- Fermer les croissants en pinçant les côtés puis les badigeonner de jaune d'œuf.
Etape : 8
- Mettre au four et laisser cuire environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette