Petits croissants aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits croissants aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petits croissants
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de fromage râpé
  •  Ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

- Dérouler la pâte feuilletée, y découper 8 triangles.

Etape : 3

- Faire dorer les lardons dans une poêle.

Etape : 4

- Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger à la crème. Ajouter le fromage râpé et les lardons.

Etape : 5

- Répartir le mélange sur les triangles de pâte.

Etape : 6

- Rouler les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe.

Etape : 7

- Fermer les croissants en pinçant les côtés puis les badigeonner de jaune d'œuf.

Etape : 8

- Mettre au four et laisser cuire environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette