salade crevette/avocat aux fruits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 avocats
- 1 pomelo chinois
- 2 kiwis
- 24 crevettes
- 200 g de saumon fumé
- brin de ciboulette
- 4 feuilles de menthe
- Huile d'olive
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Lavez la salade et essorez-la.
Etape : 2
Dans un saladier préparez votre vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez les brins de ciboulette et les feuilles de menthe ciselées, le gros sel et le poivre. Laissez la vinaigrette dans le saladier et recouvrez avec la salade.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les crevettes et les avocats coupés en petits cubes.
Etape : 4
Epluchez le pomelo puis séparez les quartiers. Au dessus du saladier épluchez les quartiers en vous aidant d'une paire de ciseaux de façon à ne garder que la chair et à récupérer le jus dans le saladier.
Etape : 5
Déposez la chair du pomelo en petits cubes dans le saladier.
Etape : 6
Epluchez et coupez les kiwis en cube et ajoutez-les au saladier. Terminez avec le saumon fumé coupé en dé.
Etape : 7
Mélangez la salade au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette