Les oeufs au nid (recette au fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les oeufs au nid (recette au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et battre les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement l'emmental aux blancs battus en neige.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation de blancs.

Etape : 3

Faire quatre trous dans la préparation et y déposer délicatement les jaunes d'oeuf. Couvrir les jaunes de crême fraîche. Saupoudrer de sel, de poivre et de cannelle.

Etape : 4

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Quand le four est bien chaud, enfourner le moule.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min jusqu'à ce que ça soit bien doré. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette