Les oeufs au nid (recette au fromage)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- Cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et battre les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement l'emmental aux blancs battus en neige.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation de blancs.
Etape : 3
Faire quatre trous dans la préparation et y déposer délicatement les jaunes d'oeuf. Couvrir les jaunes de crême fraîche. Saupoudrer de sel, de poivre et de cannelle.
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Quand le four est bien chaud, enfourner le moule.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min jusqu'à ce que ça soit bien doré. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette