Blinis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 10 g de levure de boulanger
- 20 cl de lait
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la levure et le lait. Laisser reposer à température ambiante 5 min.
Etape : 2
Faire un puits avec la farine et déposer au milieu le sel, la levure et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Bien mélanger en mettant progressivement le lait.
Etape : 4
Laisser de côté pendant 4 h.
Etape : 5
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Etape : 6
Cuire chaque blinis dans une petite poêle beurrée de 12 cm au plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette