Babaganou d'aubergines (Égypte)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- Crème liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les aubergines, coupez-les en 2 et faites-les cuire à la vapeur. Ensuite émincez l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Passez les aubergines dans le mixeur avec l'oignon et la crème.
Etape : 3
Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'ail en petits dés et assaisonnez. Servez froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette