Babaganou d'aubergines (Égypte)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Babaganou d'aubergines (Égypte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  •  Crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les aubergines, coupez-les en 2 et faites-les cuire à la vapeur. Ensuite émincez l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Passez les aubergines dans le mixeur avec l'oignon et la crème.

Etape : 3

Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'ail en petits dés et assaisonnez. Servez froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette