Rouleaux de printemps carottes et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de menthe
- 8 feuilles de riz
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, les mélanger avec le chavroux. Le mélange ne doit pas être trop liquide (sinon rajouter de la carotte râpée). Placer la préparation au frais (vous pouvez préparer le mélange la veille pour le lendemain).
Etape : 2
Rajouter la menthe fraiche ciselée à la préparation au dernier moment.
Etape : 3
Dans un grand saladier, faire ramollir les feuilles de riz (2 par 2 ou 3 par 3).
Etape : 4
Poser une feuille sur la moitié d'un torchon propre, avec l'autre moitié tapoter la feuille afin de l'éponger un peu. Placer au centre de la feuille 1/8 de la préparation et former un rouleau en rabattant les bords.
Etape : 5
Procéder ainsi pour les reste de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette