Fricassée d'asperges vertes au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 100 g de chorizo
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les asperges et les couper en rondelles.
Etape : 2
Eplucher le chorizo, c'est à dire enlever la peau avec un couteau.
Etape : 3
Le couper en tranches puis en dés.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les asperges dans un peu d'huile d'olive, poivrer et saler légèrement.
Etape : 5
Ajouter ensuite les dés de chorizo, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes.
Etape : 6
Penser à remuer de temps en temps et vérifier la cuisson.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette