Fricassée d'asperges vertes au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fricassée d'asperges vertes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 100 g de chorizo
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les asperges et les couper en rondelles.

Etape : 2

Eplucher le chorizo, c'est à dire enlever la peau avec un couteau.

Etape : 3

Le couper en tranches puis en dés.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir les asperges dans un peu d'huile d'olive, poivrer et saler légèrement.

Etape : 5

Ajouter ensuite les dés de chorizo, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes.

Etape : 6

Penser à remuer de temps en temps et vérifier la cuisson.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 438 fois

Partager cette Recette