feuilleté chèvre tomate pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit pot de pesto
- 3 tomates
- 4 chèvre frais
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
1) Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Etape : 2
2) Recouvrir la moitié de chacune d'elles d'une couche de pesto (suffisamment pour donner du goût mais pas trop non plus car c'est gras!).
Etape : 3
Sur chaque part :
Etape : 4
3) Disposer 2 belles tranches de tomate sur le pesto.
Etape : 5
4) Ajouter un chèvre frais sur les tomates (possibilité de le couper en deux pour réduire l'épaisseur du feuilleté).
Etape : 6
5) Rabattre la partie de pâte non garnie sur les ingrédients de manière à former un chausson.
Etape : 7
Humidifier les bords pour les souder.
Etape : 8
6)Recouvrir les 4 feuilletés d'un peu de jaune d'oeuf battu.
Etape : 9
7) Mettre au four pendant 25 min à 210°, thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 626 fois
Partager cette Recette