Boulettes de poulet aux pistaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 80 g de pistache
- 190 g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de mélange 5 parfums
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Hacher le poulet, les pistaches. Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Etape : 2
Former des boulettes de taille moyenne et les rouler dans de la farine.
Etape : 3
Faire dorer dans de l'huile d'olive et les laisser cuire encore 5 minutes à feu doux. Les égoutter.
Etape : 4
Servir avec des quartiers de citron ou une sauce au fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette