Boulettes de poulet aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de poulet aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 80 g de pistache
  • 190 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de mélange 5 parfums
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Hacher le poulet, les pistaches. Mélanger l'ensemble des ingrédients.

Etape : 2

Former des boulettes de taille moyenne et les rouler dans de la farine.

Etape : 3

Faire dorer dans de l'huile d'olive et les laisser cuire encore 5 minutes à feu doux. Les égoutter.

Etape : 4

Servir avec des quartiers de citron ou une sauce au fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette