Cheesecake à l'ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de cracker
- 150 g de beurre
- 300 g de fromage ail et fines herbes
- 250 g de faisselle
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Préparer le biscuit en mixant les crackers et le beurre. Dans un moule à gâteau mettre du papier sulfurisé au fond et étaler la préparation de biscuit en tassant avec le fond d'un verre. Mettre au frais.
Etape : 3
Préparer la crème en mélangeant les fromages, farine, oeufs, et herbes fraîches ciselées.
Etape : 4
Mettre la crème dans le moule à gâteau, sur la base crackers/beurre et enfourner pendant environ 1 h. Laisser refroidir puis réserver au frais ensuite.
Etape : 5
Servir frais avec des copeaux de jambon cru et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette