Cheesecake à l'ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake à l'ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de cracker
  • 150 g de beurre
  • 300 g de fromage ail et fines herbes
  • 250 g de faisselle
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Préparer le biscuit en mixant les crackers et le beurre. Dans un moule à gâteau mettre du papier sulfurisé au fond et étaler la préparation de biscuit en tassant avec le fond d'un verre. Mettre au frais.

Etape : 3

Préparer la crème en mélangeant les fromages, farine, oeufs, et herbes fraîches ciselées.

Etape : 4

Mettre la crème dans le moule à gâteau, sur la base crackers/beurre et enfourner pendant environ 1 h. Laisser refroidir puis réserver au frais ensuite.

Etape : 5

Servir frais avec des copeaux de jambon cru et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette