Salade de fenouil à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fenouil à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 1 orange
  •  Aneth
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier.

Etape : 2

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de l'orange, sel et poivre.

Etape : 3

Arrosez en le fenouil et parsemez d'aneth ciselé.

Etape : 4

Pour les "gourmands", vous pouvez ajouter une deuxième orange que vous pèlerez à vif et couperez en petits morceaux.

Etape : 5

Pour les "très gourmands" ... c'est encore meilleur le lendemain après une nuit au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette