Salade de fenouil à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 1 orange
- Aneth
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de l'orange, sel et poivre.
Etape : 3
Arrosez en le fenouil et parsemez d'aneth ciselé.
Etape : 4
Pour les "gourmands", vous pouvez ajouter une deuxième orange que vous pèlerez à vif et couperez en petits morceaux.
Etape : 5
Pour les "très gourmands" ... c'est encore meilleur le lendemain après une nuit au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette