Travers de porc laqués sur lit de julienne de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Travers de porc laqués sur lit de julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 kg de travers de porc
  • 4 cuillères à soupe de tomate
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 kg de julienne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez le gingembre. Epluchez l'ail, écrasez-le, et mélangez-le avec le miel, le jus de tomate, la sauce soja et le gingembre râpé. Salez, poivrez.

Etape : 2

Faites mariner les travers de porc dans cette marinade toute une nuit.

Etape : 3

Otez les travers de porc de la marinade. Dans un plat allant au four, videz le contenu du sachet de julienne de légumes, et disposez dessus les morceaux de travers de porc, faites cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Retournez et arrosez souvent pendant la cuisson avec la marinade.

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