Travers de porc laqués sur lit de julienne de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 kg de travers de porc
- 4 cuillères à soupe de tomate
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 kg de julienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez le gingembre. Epluchez l'ail, écrasez-le, et mélangez-le avec le miel, le jus de tomate, la sauce soja et le gingembre râpé. Salez, poivrez.
Etape : 2
Faites mariner les travers de porc dans cette marinade toute une nuit.
Etape : 3
Otez les travers de porc de la marinade. Dans un plat allant au four, videz le contenu du sachet de julienne de légumes, et disposez dessus les morceaux de travers de porc, faites cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Retournez et arrosez souvent pendant la cuisson avec la marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette