Potage aux vermicelles chinois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux vermicelles chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de poulet
  • 100 g d'oignon
  • 60 g de vermicelles de soja
  • 12 g de champignon noir
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons noirs à l'eau tiède ; couper les vermicelles en tronçon de 10 cm, à l'aide de ciseaux.

Etape : 2

Faire revenir à l'huile l'oignon et les ailerons de poulet ; mouiller avec 1 l d'eau ; saler, poivrer ; faire cuire à petit feu pendant 1 heure ; retirer du feu.

Etape : 3

Retirer les ailerons de poulet du potage ; séparer la chair des os ; détailler cette dernière en petits morceaux ; égoutter les champignons noirs et les détailler également en morceaux.

Etape : 4

Remettre le bouillon à bouillir ; y jeter le vermicelle, les morceaux de poulet et ceux de champignons ; faire bouillir 5 minutes.

Etape : 5

Couvrir et laisser gonfler encore quelques minutes avant de servir.

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