Potage aux vermicelles chinois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de poulet
- 100 g d'oignon
- 60 g de vermicelles de soja
- 12 g de champignon noir
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les champignons noirs à l'eau tiède ; couper les vermicelles en tronçon de 10 cm, à l'aide de ciseaux.
Etape : 2
Faire revenir à l'huile l'oignon et les ailerons de poulet ; mouiller avec 1 l d'eau ; saler, poivrer ; faire cuire à petit feu pendant 1 heure ; retirer du feu.
Etape : 3
Retirer les ailerons de poulet du potage ; séparer la chair des os ; détailler cette dernière en petits morceaux ; égoutter les champignons noirs et les détailler également en morceaux.
Etape : 4
Remettre le bouillon à bouillir ; y jeter le vermicelle, les morceaux de poulet et ceux de champignons ; faire bouillir 5 minutes.
Etape : 5
Couvrir et laisser gonfler encore quelques minutes avant de servir.
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