Salade de grosses crevettes à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 1 avocat
- 1 jus de citron
- 1 cuillère de crème
- 2 cuillères de soja
- 1 pointe de couteau
- Cognac
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquez vos crevettes. Faites mariner les queues dans le citron vert, la sauce Shoyu (à défaut sauce soja un peu allongée) et une larme de Cognac.
Etape : 2
Au dernier moment, juste avant de servir, rajoutez une cuillère de crème où vous aurez dissout une pointe de couteau généreuse (mais pas trop) de poudre de bonne vanille. Mélangez.
Etape : 3
Coupez votre avocat en lamelles, ajoutez-le. Mélangez bien.
Etape : 4
Apportez à table et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette