Salade de grosses crevettes à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de grosses crevettes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère de crème
  • 2 cuillères de soja
  • 1 pointe de couteau
  •  Cognac
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquez vos crevettes. Faites mariner les queues dans le citron vert, la sauce Shoyu (à défaut sauce soja un peu allongée) et une larme de Cognac.

Etape : 2

Au dernier moment, juste avant de servir, rajoutez une cuillère de crème où vous aurez dissout une pointe de couteau généreuse (mais pas trop) de poudre de bonne vanille. Mélangez.

Etape : 3

Coupez votre avocat en lamelles, ajoutez-le. Mélangez bien.

Etape : 4

Apportez à table et régalez vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette