Velouté poivrons - tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tomates séchées
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 10 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait écrémé
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile chaude.
Etape : 2
Y ajouter la pomme de terre coupée en 4.
Etape : 3
Couper les poivrons (le mieux est d'utiliser des poivrons rouges en boîte). Ajouter aux précédents légumes.
Etape : 4
Faire cuire 20min en remuant régulièrement.
Etape : 5
Ajouter la crème, le lait, les tomates (en garder 4 à part), saler et poivrer.
Etape : 6
Mixer le tout et laisser sur feu doux.
Etape : 7
Mettre dans les assiettes avec dans chacune une tomate séchée détaillée en lamelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette