Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 220 g d'asperge
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 100 g de crevette
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Etape : 3
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Etape : 4
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Etape : 5
Enfournez pour 15 min.
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