Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 220 g d'asperge
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 100 g de crevette
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.

Etape : 3

Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).

Etape : 4

Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.

Etape : 5

Enfournez pour 15 min.

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