souskaï créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

souskaï créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 mangues
  • 1 papaye
  •  Citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pointe de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les mangues (couteau économe) en faisant glisser un couteau le long du noyau et en prélevant la chair.

Etape : 2

Emincez celle-ci en fines lamelles ou coupez-la en très petits dés. Réservez dans un grand bol.

Etape : 3

Râpez la papaye ou coupez-la en fines lamelles. Réservez.

Etape : 4

Pelez et hâchez tres finement l'échalote. Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse-ail.

Etape : 5

Réunissez-les dans un bol, ajoutez la pointe de piment et le jus des citrons progressivement. Salez, poivrez et mélangez.

Etape : 6

Ajoutez aux mangues et à la papaye l'assaisonnement, remuez bien puis mettez au réfrigérateur au moins une dizaine de minutes, en remuant souvent pour bien imprégner la pulpe. Servez trés frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette