Thon au mascarpone avec concombres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Thon au mascarpone avec concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 175 g de mascarpone
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 concombre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre le thon bien émietté dans un saladier. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche.

Etape : 2

Bien mélanger, ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat puis entourer avec le concombre coupé en petit dés. Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette