Thon au mascarpone avec concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 175 g de mascarpone
- 50 g de crème fraîche
- 1 concombre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre le thon bien émietté dans un saladier. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche.
Etape : 2
Bien mélanger, ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat puis entourer avec le concombre coupé en petit dés. Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette