Salade du Languedoc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 0.5 boîtes de coeur d'artichaut
- 1 petite boîte d'anchois
- Ail
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper la salade effeuillée.
Etape : 2
Faire griller le poivron rouge sous le gril du four sur toutes ses faces environ 20 min. Le laisser refroidir dans un plat fermé hermétiquement, puis retirer la peau. Le couper en fines lanières, arroser de 2 cuillères d'huile d'olive et d'ail haché et réserver.
Etape : 3
Essorer la salade, la disposer la salade dans un grand plat. Ajouter la tomate coupée en quartiers, les coeurs d'artichaut. Saler et poivrer.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter les filets d'anchois et les lanières de poivrons avec l'ail et l'huile, puis le vinaigre balsamique.
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