Rillettes de saumon
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
 - 200 g de saumon fumé
 - 80 g de crème fraîche
 - 1 yaourt
 - 1 citron
 - 1 cuillère à soupe d'aneth
 - Poivre
 - Sel
 - Bouillon
 
Recette
Etape : 1
cuire le saumon frais au court bouillon 10 mn.
Etape : 2
pendant ce temps hacher finement le saumon fumée.
Etape : 3
Dans un saladier bien malaxer le saumon émietté, le saumon fumé, la crème fraiche, les 2/3 du fjord, le jus de 1/2 citron, l'aneth, du poivre.
Etape : 4
Gouter et rectifier en poivre, citron.
Etape : 5
Rajoutter le reste de fjord si les rillettes ne sont pas assez souples.
Etape : 6
Mettre 4 heures au réfrigérateur, on peut préparer ces rillettes la veille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette



