Rillettes de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 80 g de crème fraîche
- 1 yaourt
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
- Bouillon
Recette
Etape : 1
cuire le saumon frais au court bouillon 10 mn.
Etape : 2
pendant ce temps hacher finement le saumon fumée.
Etape : 3
Dans un saladier bien malaxer le saumon émietté, le saumon fumé, la crème fraiche, les 2/3 du fjord, le jus de 1/2 citron, l'aneth, du poivre.
Etape : 4
Gouter et rectifier en poivre, citron.
Etape : 5
Rajoutter le reste de fjord si les rillettes ne sont pas assez souples.
Etape : 6
Mettre 4 heures au réfrigérateur, on peut préparer ces rillettes la veille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette