Crème d'aubergine et courgette onctueuse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 0.5 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre au four l'aubergine et la demi courgette coupées en deux sur la longueur, côté peau au dessus, ainsi que la gousse d'ail en chemise. Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) cuire pendant environ 40 à 50 min.
Etape : 2
Ensuite récupérer la chair de l'aubergine, de la courgette et presser la gousse d'ail. Miser ou hacher le tout finement puis ajouter le persil haché et la crème fraîche selon la texture désirée.
Etape : 3
Réserver au frais 20 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette