Soupe glacée de concombre et houmous

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe glacée de concombre et houmous

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe d'houmous
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite botte de ciboulette
  •  feuille d'estragon
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez le concombre en dés (retirez les pépins). Hachez la gousse d’ail.

Etape : 2

Mettez les dés de concombres, l'ail, la ciboulette hachée et l’estragon dans le bol du mixer. Ajoutez la cuillère d’huile d’olive et mixez. Ajoutez ensuite le houmous, le paprika à volonté et mixez de nouveau.

Etape : 3

Incorporez enfin la crème fraiche liquide jusqu'à obtenir une texture à votre goût (personnellement, j'aime quand ce n'est pas trop liquide).

Etape : 4

Salez, poivrez et goûtez pour ajuster !

Etape : 5

Laissez enfin au frais (30 minutes à 1 heure) pour obtenir l’effet glacé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette