Soupe glacée de concombre et houmous
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 cuillères à soupe d'houmous
- Crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 petite botte de ciboulette
- feuille d'estragon
- Paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez le concombre en dés (retirez les pépins). Hachez la gousse d’ail.
Etape : 2
Mettez les dés de concombres, l'ail, la ciboulette hachée et l’estragon dans le bol du mixer. Ajoutez la cuillère d’huile d’olive et mixez. Ajoutez ensuite le houmous, le paprika à volonté et mixez de nouveau.
Etape : 3
Incorporez enfin la crème fraiche liquide jusqu'à obtenir une texture à votre goût (personnellement, j'aime quand ce n'est pas trop liquide).
Etape : 4
Salez, poivrez et goûtez pour ajuster !
Etape : 5
Laissez enfin au frais (30 minutes à 1 heure) pour obtenir l’effet glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette