Asperges en papillotes au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau bouillante salée (pointe en l'air) environ 20 min.
Etape : 2
Préparez 2 morceaux de papier sulfurisé.
Etape : 3
Une fois cuites, mettez quelques asperges sur chaque morceau de papier sulfurisé. Salez, poivrez, et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez un filet d’huile d’olives. Fermez les papillotes.
Etape : 4
Mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) et laissez environ 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette