Asperges en papillotes au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges en papillotes au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau bouillante salée (pointe en l'air) environ 20 min.

Etape : 2

Préparez 2 morceaux de papier sulfurisé.

Etape : 3

Une fois cuites, mettez quelques asperges sur chaque morceau de papier sulfurisé. Salez, poivrez, et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez un filet d’huile d’olives. Fermez les papillotes.

Etape : 4

Mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) et laissez environ 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette