Quiche aux ravioles et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux ravioles et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 plaques de raviole
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petite cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 2

Y répartir les ravioles de 2 plaques séparées (pour les séparer plus facilement ont peut les congeler). Ajouter le saumon fumé coupé en gros morceaux, et les 2 autres plaques de ravioles séparées également.

Etape : 3

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Dans un petit saladier, battre ensemble les oeufs, la crème fraîche, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 5

Verser le mélange sur la tarte.

Etape : 6

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Etape : 7

Surveiller la cuisson.

Etape : 8

Se déguste tiède avec une salade verte. Très bon et facile à faire.

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