Quiche aux ravioles et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 plaques de raviole
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 petite cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 2
Y répartir les ravioles de 2 plaques séparées (pour les séparer plus facilement ont peut les congeler). Ajouter le saumon fumé coupé en gros morceaux, et les 2 autres plaques de ravioles séparées également.
Etape : 3
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Dans un petit saladier, battre ensemble les oeufs, la crème fraîche, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 5
Verser le mélange sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Etape : 7
Surveiller la cuisson.
Etape : 8
Se déguste tiède avec une salade verte. Très bon et facile à faire.
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