Cassolettes d'escargots forestiers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolettes d'escargots forestiers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escargots
  • 400 g de champignon
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle les champignons égouttés et rincés dans une poêle avec le beurre persillé pendant 10 min.

Etape : 2

Ajouter les escargots, laisser revenir 5 min puis ajouter la crème et le concentré de tomate. Laisser réduire légèrement.

Etape : 3

Mettre dans des ramequins individuels puis passer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 à 15 min, le temps de faire réchauffer l'ensemble.

Etape : 4

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette