Cassolettes d'escargots forestiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escargots
- 400 g de champignon
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les champignons égouttés et rincés dans une poêle avec le beurre persillé pendant 10 min.
Etape : 2
Ajouter les escargots, laisser revenir 5 min puis ajouter la crème et le concentré de tomate. Laisser réduire légèrement.
Etape : 3
Mettre dans des ramequins individuels puis passer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 à 15 min, le temps de faire réchauffer l'ensemble.
Etape : 4
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette