Salade de crabe et mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crabe et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de miette de crabe
  • 300 g de riz blanc
  • 150 g de mangue
  •  Persil
  • 2 yaourts
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et le laisser refroidir. Ajouter les miettes de crabe, la mangue découpée en dés et le persil.

Etape : 2

Assaisonner la salade avec les yaourts blancs battus, une cuillère d'huile de tournesol ainsi que le jus du citron vert, le sel et le poivre.

Etape : 3

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette