Salade de crabe et mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de miette de crabe
- 300 g de riz blanc
- 150 g de mangue
- Persil
- 2 yaourts
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le laisser refroidir. Ajouter les miettes de crabe, la mangue découpée en dés et le persil.
Etape : 2
Assaisonner la salade avec les yaourts blancs battus, une cuillère d'huile de tournesol ainsi que le jus du citron vert, le sel et le poivre.
Etape : 3
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette