Escargots feuilletés jambon boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de boursin
- 4 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etendre la pâte sur une plaque allant au four ou sur le plan de travail.
Etape : 2
Etaler le boursin sur toute la surface, répartir le jambon blanc et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 3
Rouler le tout tel un biscuit roulé, bien fermer les bouts.
Etape : 4
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 15 min. Couper en tranches et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette