Escargots feuilletés jambon boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots feuilletés jambon boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de boursin
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etendre la pâte sur une plaque allant au four ou sur le plan de travail.

Etape : 2

Etaler le boursin sur toute la surface, répartir le jambon blanc et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 3

Rouler le tout tel un biscuit roulé, bien fermer les bouts.

Etape : 4

Badigeonner avec le jaune d'oeuf et mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 15 min. Couper en tranches et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette