Bonbons au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bonbons au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 demi de Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Roquette
  •  Cresson
  •  Compote
  •  Figue

Recette

Etape : 1

Présentez votre feuille de brick à plat et garnissez-en le centre de 3 morceaux de foie gras crus (équivalent à la taille de 3 gros pruneaux), salez et poivre.

Etape : 2

Refermez la feuille de brick en formant une poire, à l'aide de ficelle de cuisine. Enfournez 3 mn (pas plus) dans votre four (préalablement chauffé) à 200°C .

Etape : 3

Servir sur un lit de salade accompagné d'une demi-figue et d'une compote d'oignons ayant mijoté à feu doux environ trois heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette