Bonbons au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 demi de Foie gras
- Poivre
- Sel
- Roquette
- Cresson
- Compote
- Figue
Recette
Etape : 1
Présentez votre feuille de brick à plat et garnissez-en le centre de 3 morceaux de foie gras crus (équivalent à la taille de 3 gros pruneaux), salez et poivre.
Etape : 2
Refermez la feuille de brick en formant une poire, à l'aide de ficelle de cuisine. Enfournez 3 mn (pas plus) dans votre four (préalablement chauffé) à 200°C .
Etape : 3
Servir sur un lit de salade accompagné d'une demi-figue et d'une compote d'oignons ayant mijoté à feu doux environ trois heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette