Salade d'été sucrée salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 2 pommes
- 500 g de roquette
- 150 g de feta
- 1 bouquet de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 150 g de pignons
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et coupez-les en tranches très fines. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Lavez la salade.
Etape : 2
Mélangez le tout dans un grand saladier, et ajoutez la feta émiettée.
Etape : 3
Faites une sauce avec le basilic finement haché mélangé à l'huile d'olive et mixez-la avec le parmesan et une poignée de pignons vous obtenez ainsi une sauce pesto assez épaisse.
Etape : 4
Faites griller le reste de pignons et ajoutez-les à la salade.
Etape : 5
Servez, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette