Salade d'été sucrée salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 2 pommes
  • 500 g de roquette
  • 150 g de feta
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 150 g de pignons

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes et coupez-les en tranches très fines. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Lavez la salade.

Etape : 2

Mélangez le tout dans un grand saladier, et ajoutez la feta émiettée.

Etape : 3

Faites une sauce avec le basilic finement haché mélangé à l'huile d'olive et mixez-la avec le parmesan et une poignée de pignons vous obtenez ainsi une sauce pesto assez épaisse.

Etape : 4

Faites griller le reste de pignons et ajoutez-les à la salade.

Etape : 5

Servez, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette