Oeuf en brioche au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf en brioche au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 1 noisette de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de mascarpone
  •  Fromage râpé
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Creusez légèrement sans casser la brioche, beurrez le fond, cassez-y l'oeuf. Ajoutez une cuillère à soupe de mascarpone et un peu de noix de muscade avec du fromage râpé.

Etape : 3

Faites cuire 10 min au four, le blanc doit être coagulé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette