Oeuf en brioche au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 brioche
- 1 noisette de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de mascarpone
- Fromage râpé
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Creusez légèrement sans casser la brioche, beurrez le fond, cassez-y l'oeuf. Ajoutez une cuillère à soupe de mascarpone et un peu de noix de muscade avec du fromage râpé.
Etape : 3
Faites cuire 10 min au four, le blanc doit être coagulé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette