Mousse d'avocat au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 0.5 citrons
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 coeur de laitue
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrez les avocats en 2. Retirez les noyaux et décollez la chair en passant une cuillère à soupe entre la chair et la peau.
Etape : 2
Mettre la chair des avocats dans un robot, arrosez-la du jus de citron. Ajoutez 3 tranches de saumon taillées en lanières. Tout mixer pour avoir une purée homogène.
Etape : 3
Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une bonne pincée de sel, poivre. Mélangez et versez dans des coupelles que vous aurez préalablement décorées avec le cœur de laitue. Mettre au réfrigérateur environ 15 min.
Etape : 4
Coupez le reste du saumon en lanières, coupez les tomates-cerises en 4 et décorez les coupelles avec !
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