Petits flans aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 fromage
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 500 g d'asperge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les asperges, les égoutter et les émincer en petits tronçons. Fouetter ensemble les oeufs, la crème et le Boursin. Y ajouter les asperges, le sel et le poivre.
Etape : 2
Verser cette préparation dans des ramequins individuels bien beurrés.
Etape : 3
Cuire au bain-marie au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Servir démoulé et chaud, avec une salade par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette