Petits flans aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits flans aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 500 g d'asperge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les asperges, les égoutter et les émincer en petits tronçons. Fouetter ensemble les oeufs, la crème et le Boursin. Y ajouter les asperges, le sel et le poivre.

Etape : 2

Verser cette préparation dans des ramequins individuels bien beurrés.

Etape : 3

Cuire au bain-marie au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Servir démoulé et chaud, avec une salade par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette