Soupe express lardon gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 poignées de lardons
- 2 poignées de gruyère
Recette
Etape : 1
Amener l'eau à ébullition.
Etape : 2
Couper le cube de bouillon en 2 et émietter chaque moitié dans un bol.
Etape : 3
Répartir les lardons et le gruyère dans 2 bols puis verser l'eau bouillante. Mélanger pour bien faire fondre le bouillon cube.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre avant de servir.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette