Verrine de thon et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 carré frais
- 1 citron
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeuf de lump
- brin de ciboulette
- 1 boîte de guacamole
Recette
Etape : 1
Ecraser ensemble le thon à l'huile préalablement égoutté et deux carrés frais gervais jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Etape : 2
Ajouter un filet de jus de citron et réserver.
Etape : 3
Couper le saumon fumé en dés.
Etape : 4
Dans les verrines, dresser dans l'ordre :
Etape : 5
- 1 cuillère de guacamole
Etape : 6
- 1 cuillère de préparation de rillettes de thon
Etape : 7
- 1 dés de saumon
Etape : 8
- 1 cuillère d'oeufs de lump
Etape : 9
- un peu de ciboulette émincée finement.
Etape : 10
Servir bien frais, avec un gressin en décoration par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette