Verrine de thon et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de thon et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 carré frais
  • 1 citron
  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  •  brin de ciboulette
  • 1 boîte de guacamole

Recette

Etape : 1

Ecraser ensemble le thon à l'huile préalablement égoutté et deux carrés frais gervais jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.

Etape : 2

Ajouter un filet de jus de citron et réserver.

Etape : 3

Couper le saumon fumé en dés.

Etape : 4

Dans les verrines, dresser dans l'ordre :

Etape : 5

- 1 cuillère de guacamole

Etape : 6

- 1 cuillère de préparation de rillettes de thon

Etape : 7

- 1 dés de saumon

Etape : 8

- 1 cuillère d'oeufs de lump

Etape : 9

- un peu de ciboulette émincée finement.

Etape : 10

Servir bien frais, avec un gressin en décoration par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette