Soupe de petits pois à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soupe de petits pois à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de petit pois
  • 80 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de citronnelle
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les oignons émincés et l'ail haché avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse à bords hauts.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le lait de coco et la citronnelle.

Etape : 3

Quand le cube est fondu, incorporer les petits pois égouttés et laisser chauffer 2 minutes.

Etape : 4

Mouliner le mélange puis incorporer la noix de coco, le persil, du sel, du poivre et mélanger une dernière fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette