Soupe de petits pois à la noix de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de petit pois
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de citronnelle
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les oignons émincés et l'ail haché avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse à bords hauts.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le lait de coco et la citronnelle.
Etape : 3
Quand le cube est fondu, incorporer les petits pois égouttés et laisser chauffer 2 minutes.
Etape : 4
Mouliner le mélange puis incorporer la noix de coco, le persil, du sel, du poivre et mélanger une dernière fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette