Tortillas aux olives et au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 300 g de fromage râpé
- 100 g de chorizo
- 2 cuillères à soupe de piment
- 500 g d'olives
Recette
Etape : 1
Disposez du fromage, du chorizo, un peu de piment et quelques olives coupées en deux sur une moitié de tortilla. Pliez l'autre moitié et bien appuyer dessus.
Etape : 2
Chauffez dans une poêle de la matière grasse et brunir de chaque côté les tortillas.
Etape : 3
Peut être servi avec du guacamole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette