Tortillas aux olives et au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortillas aux olives et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 300 g de fromage râpé
  • 100 g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 500 g d'olives

Recette

Etape : 1

Disposez du fromage, du chorizo, un peu de piment et quelques olives coupées en deux sur une moitié de tortilla. Pliez l'autre moitié et bien appuyer dessus.

Etape : 2

Chauffez dans une poêle de la matière grasse et brunir de chaque côté les tortillas.

Etape : 3

Peut être servi avec du guacamole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette