Tartare de saumon à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 oignons blancs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 l d'huile d'olive
  • 5 poivre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les mettre dans un plat avec l'huile, le jus de citron, du poivre et du mélange 5 baies.

Etape : 2

Détailler les pavés et les tranches de saumons en fines lamelles puis les mettre dans la marinade.

Etape : 3

Le lendemain, bien égoutter la préparation, ajouter la ciboulette finement ciselée.

Etape : 4

Pour la présentation : astuce : découper le fond d'un récipient en plastique de forme carré, remplir le fond du moule sur 1 cm environ et conserver au frais (l'huile va se figer au contact du froid) et le tartare conservera sa forme originale.

Etape : 5

Ajuster l'assaisonnement.

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