Tartare de saumon à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oignons blancs
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 l d'huile d'olive
- 5 poivre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les mettre dans un plat avec l'huile, le jus de citron, du poivre et du mélange 5 baies.
Etape : 2
Détailler les pavés et les tranches de saumons en fines lamelles puis les mettre dans la marinade.
Etape : 3
Le lendemain, bien égoutter la préparation, ajouter la ciboulette finement ciselée.
Etape : 4
Pour la présentation : astuce : découper le fond d'un récipient en plastique de forme carré, remplir le fond du moule sur 1 cm environ et conserver au frais (l'huile va se figer au contact du froid) et le tartare conservera sa forme originale.
Etape : 5
Ajuster l'assaisonnement.
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