L'art de fumer à froid truite et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 pavés de truite
- 50 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger sel, sucre et poivre.
Etape : 2
Dans un plat carré ou rectangulaire, disposer un tiers de l'assaisonnement, puis y poser les morceaux de poisson.
Etape : 3
Finir de répandre la poudre. Poser dessus du papier alu et un récipient dessus pour tasser avec du poids (style boules de pétanque, haltères...).
Etape : 4
Entreposer 24h au frigo.
Etape : 5
Au bout de 24h, les rincer à l'eau froide, puis les essuyer.
Etape : 6
Servir avec du citron ou une mayonnaise.
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