Cappuccino aubergine tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cappuccino aubergine tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  •  Fines herbes
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le pedoncule des aubergines en 2 dans la longueur et les poser sur la plaque du four à 180°C (thermostat 6), pendant 50 min. Les peler et les mixer avec de l'ail et de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Etape : 2

Couper les tomates en petits carrés, assaisonner avec des herbes, du sel, du poivre et mélanger. Déposer dans verrines le caviar d'aubergines et les tomates en dés. Placer 1h au frais.

Etape : 3

Servir avec un grissini et une tranche de ciabatta aux olives en mise en bouche ou en entrée.

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