Gaspacho de concombre et laitue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 15 feuilles de laitue
- Citron
- 1 yaourt nature
- 6 feuilles de menthe
- 6 feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les concombres, coupez-les en dés de taille moyenne.
Etape : 2
Lavez les feuilles de laitue et faites-en de grosses lamelles (pensez à retirer la partie blanche lorsqu'elle est trop dure).
Etape : 3
Dans un blender (ou alors dans un grand récipient à l'aide d'un mixer), mixez le concombre, la laitue, le yaourt, le jus de citron, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Versez le gaspacho à travers une passoire, puis laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette