Gaspacho de concombre et laitue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de concombre et laitue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 15 feuilles de laitue
  •  Citron
  • 1 yaourt nature
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez les concombres, coupez-les en dés de taille moyenne.

Etape : 2

Lavez les feuilles de laitue et faites-en de grosses lamelles (pensez à retirer la partie blanche lorsqu'elle est trop dure).

Etape : 3

Dans un blender (ou alors dans un grand récipient à l'aide d'un mixer), mixez le concombre, la laitue, le yaourt, le jus de citron, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez.

Etape : 4

Versez le gaspacho à travers une passoire, puis laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette