Salade de printemps concombre / saumon fumée / romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 150 g de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Romarin
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Faire dégorger le concombre.
Etape : 2
- Hâcher le romarin.
Etape : 3
- Mélanger dans un saladier le romarin, la crème fraiche, le jus de citron et le poivre moulu.
Etape : 4
- Éplucher et découper le concombre en petit dés.
Etape : 5
- Découper le saumon en petit carrés.
Etape : 6
- Mélanger le tout et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette